Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE. HOTR0608 - SERV

SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE. HOTR0608 - SERV

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL
18,51 €
 
INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO. HOTA0308 - RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS

INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO. HOTA0308 - RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS

MUÑOZ CAMINO, MÓNICA PAULA

IC EDITORIAL
31,51 €
 
CORTE Y CATA DE JAMÓN. HOTR024PO

CORTE Y CATA DE JAMÓN. HOTR024PO

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL
20,54 €
OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA. HOTR0109

OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA. HOTR0109

JUAN ANTONIO CANO

EDICIONES CEYSA
26,00 €
 
APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS

APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS

ANTONIO CHACÓN/ADRIÁN FLORES/ENRIQUE LORCA

EDICIONES CEYSA
25,00 €
SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE-BAR

SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE-BAR

ANTONIO CHACÓN/ADRIÁN FLORES/ENRIQUE LORCA

EDICIONES CEYSA
20,00 €
ELABORACIÓN DE HELADOS. UNIDAD FORMATIVA

ELABORACIÓN DE HELADOS. UNIDAD FORMATIVA

MADRID VICENTE, ANTONIO

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
30,00 €