Detalle del libro
titulo del libro

APROVECHAMIENTO SUBPRODUCTOS CARNICOS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1998
ISBN
978-84-89922-13-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
350
Idioma
Castellano
31,85 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Con todas las modernas técnicas de transformación de los subproductos de los mataderos, salas de despiece, fábricas de embutidos, etc. Producción de harinas, grasas purificadas, plasma, eliminación de malos olores, recuperación energética, tratamiento de aguas residuales, legislación, etc. Producción de pasta de hígado y extractos de carne. Producción de gelatina a partir de huesos. Tratamiento del agua de colas. Aplicaciones farmaceúticas de los subproductos. Normas sanitarias de eliminación y transformación de animales muertos y desperdicios cárnicos.

Otros libros del autor
ANALISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES

ANALISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

30,00 €
NORMAS CALIDAD ALIMENTOS Y BEBIDAS

NORMAS CALIDAD ALIMENTOS Y BEBIDAS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

34,86 €
 
NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

44,47 €
LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS SEGUN LA UNION EUROPEA Y LA LEGISLACION ESPAÑOLA

LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS SEGUN LA UNION EUROPEA Y LA LEGISLACION ESPAÑOLA

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

34,86 €
 
LEGISLACION Y NORMAS SOBRE EL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA

LEGISLACION Y NORMAS SOBRE EL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

30,00 €
 

Otros compraron