Detalle del libro
titulo del libro

LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS SEGUN LA UNION EUROPEA Y LA LEGISLACION ESPAÑOLA

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2000
ISBN
978-84-89922-45-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
350
Idioma
Castellano
34,86 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Con la información necesaria sobre los aditivos que se pueden utilizar, las dosis máximas que se pueden emplear y los productos a los que se pueden añadir (conservadores, edulcorantes, colorantes, antioxidantes, estabilizadores, espesantes, emulgentes, gelificantes, espumantes, gasificantes, etc.).

Otros libros del autor
ANALISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES

ANALISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

30,00 €
NORMAS CALIDAD ALIMENTOS Y BEBIDAS

NORMAS CALIDAD ALIMENTOS Y BEBIDAS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

34,86 €
 
NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

44,47 €
APROVECHAMIENTO SUBPRODUCTOS CARNICOS

APROVECHAMIENTO SUBPRODUCTOS CARNICOS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

31,85 €
 
LEGISLACION Y NORMAS SOBRE EL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA

LEGISLACION Y NORMAS SOBRE EL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

30,00 €
 

Otros compraron