Detalle del libro
titulo del libro

NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2001
ISBN
978-84-89922-56-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
625
Idioma
Castellano
44,47 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Esta nueva edición actualizada y revisada trata las técnicas de elaboración de todos los alimentos y bebidas: productos lácteos, cárnicos, pescado, conservas vegetales, zumos, vinos, bebidas refrescantes, aceites, grasas, helados, panadería, pastelería, precocinados, congelados, café, chocolate, derivados del huevo, etc.

Se estudian también los equipos y procesos empleados en las industrias alimentarias (refrigeración, congelación, pasteurización, esterilización, secado, molido, prensado, bombeo, filtración, almacenamiento, conservación, limpieza, desinfección, envasado, embotellado, etc.).

A pesar de ser un libro de hace algunos años sigue siendo actual y básico en la literatura de ingeniería de los alimentos de la tecnología alimentaria.

Es el mejor libro escrito en español sobre el tema y el más vendido.

Otros libros del autor
ANALISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES

ANALISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

30,00 €
NORMAS CALIDAD ALIMENTOS Y BEBIDAS

NORMAS CALIDAD ALIMENTOS Y BEBIDAS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

34,86 €
 
LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS SEGUN LA UNION EUROPEA Y LA LEGISLACION ESPAÑOLA

LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS SEGUN LA UNION EUROPEA Y LA LEGISLACION ESPAÑOLA

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

34,86 €
APROVECHAMIENTO SUBPRODUCTOS CARNICOS

APROVECHAMIENTO SUBPRODUCTOS CARNICOS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

31,85 €
 
LEGISLACION Y NORMAS SOBRE EL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA

LEGISLACION Y NORMAS SOBRE EL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

30,00 €
 

Otros compraron