Detalle del libro
titulo del libro

NORMAS CALIDAD ALIMENTOS Y BEBIDAS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2000
ISBN
978-84-89922-48-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
500
Idioma
Castellano
34,86 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

En este libro se exponen las normas de calidad exigidas para la elaboración, almacenamiento y distribución de todo tipo de alimentos (pescados, carnes, embutidos, leche, productos lácteos, quesos, yogures, postres, frutas, verduras, aceites, zumos, mermeladas, productos congelados, bebidas, etc.).

Para cada producto se incluyo su clasificación, procesos de elaboración, operaciones permitidas y prohibidas, microbiología, requisitos de la industria, normativa sobre envasado, etiquetado, etc.

Otros libros del autor
ANALISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES

ANALISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

30,00 €
NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

44,47 €
 
LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS SEGUN LA UNION EUROPEA Y LA LEGISLACION ESPAÑOLA

LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS SEGUN LA UNION EUROPEA Y LA LEGISLACION ESPAÑOLA

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

34,86 €
APROVECHAMIENTO SUBPRODUCTOS CARNICOS

APROVECHAMIENTO SUBPRODUCTOS CARNICOS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

31,85 €
 
LEGISLACION Y NORMAS SOBRE EL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA

LEGISLACION Y NORMAS SOBRE EL ACEITE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS DE MESA

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

30,00 €
 

Otros compraron