Detalle del libro
titulo del libro

CALIDAD DE VIDA, ALIMENTOS Y SALUD HUMANA. FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS

BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ

Editorial
DIAZ DE SANTOS
Tema
Nutrición
Año edición
2005
ISBN
978-84-7978-699-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
408
Idioma
Castellano
36,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El presente libro ha sido elaborado con el propósito divulgativo a la vez que didáctico, de ofrecer una visión clarificadora del conjunto de conocimientos disponibles acerca de las posibles relaciones detectadas entre los alimentos que se consumen y el estado de salud de las personas.

Se inicia con una introducción en la que se desarrolla la evolución de las culturas alimenticias, seguidas de diez capítulos en los que se contemplan las propiedades de los alimentos desde diversos puntos de vista: la oferta alimenticia actual; las consecuencias beneficiosas derivadas del consumo de algunos alimentos; los efectos nocivos de otros; la descripción de los alimentos calificados de saludables; principales materias alimenticias con efectos promotores o protectores de la salud.


Otros libros del autor
TABLAS DE COMPOSICIÓN PARA PLATOS COCINADOS

TABLAS DE COMPOSICIÓN PARA PLATOS COCINADOS

BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ

16,00 €
 
CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA

CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA

BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ

23,00 €
JAMÓN CURADO

JAMÓN CURADO

BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ

49,00 €
 

Otros compraron