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JAMÓN CURADO. ASPECTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS

BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ

Editorial
DIAZ DE SANTOS
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2008
ISBN
978-84-7978-884-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
638
Idioma
Castellano
49,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Esta obra comprende el estudio de la materia prima, el cerdo, incidiendo en la domesticación del animal, la obtención de razas mejoradas, las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza, e incluyendo las características propias de las distintas razas, da paso a la descripción de la línea de la carne y al desarrollo del concepto de calidad intrínseca de la misma.

Selección, elaboración y procesos de curación del jamón se abordan de manera rigurosa y crítica, sin perder de vista en ningún momento la descripción y análisis de los principales tipos de jamón curado elaborados en nuestro país, junto con las variedades específicas de los países de la Unión Europea, especialmente las acogidas a la garantía de los sellos y figuras de calidad europeos.


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