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TABLAS DE COMPOSICIÓN PARA PLATOS COCINADOS

BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ

Editorial
DIAZ DE SANTOS
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1998
ISBN
978-84-7978-363-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
128
Idioma
Castellano
16,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de más información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. Tratan de establecer de forma más fehaciente el valor nutritivo de dietas tradicionales.

Además del perfil nutritivo de los platos recién cocinados ( contenido en agua, proteína, grasa, hidratos de carbono, cenizas, fibra, colesterol y ácidos grasos ) ofrecen también datos correspondientes a los platos en crudo y tras un período de mantenimiento en caliente.

De esta forma, el lector puede establecer las diferencias producidas por las distintas tecnologías culinarias y por los sistemas de distribución y/o mantenimiento en caliente, empleados habitualmente por las empresas de restauración.

Esta obra esta dirigida por el Dr. D. José Bello Gutiérrez, Dra. Montserrat Candela Delgado y Dra. Iciar Astiasaran Anchia.


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