Detalle del libro
titulo del libro

CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS

BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ

Editorial
DIAZ DE SANTOS
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2000
ISBN
978-84-7978-447-8
Encuadernación
Cartoné
Páginas
596
Idioma
Castellano
60,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El siguiente libro ha sido escrito con la pretensión de poner remedio a una carencia detectada en mis prolongados años de docencia como profesor de Bromatología.

Otros libros del autor
TABLAS DE COMPOSICIÓN PARA PLATOS COCINADOS

TABLAS DE COMPOSICIÓN PARA PLATOS COCINADOS

BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ

16,00 €
 
CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA

CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA

BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ

23,00 €
JAMÓN CURADO

JAMÓN CURADO

BELLO GUTIÉRREZ, JOSÉ

49,00 €
 

Otros compraron