Detalle del libro
titulo del libro

COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. UF0071. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL

Editorial
IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-9839-470-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
384
Idioma
Castellano
32,12 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La gastronomía ha estado marcada por los cambios producidos a lo largo de la historia y se ha visto in-fluenciada por la cocina y las características de ciertas regiones.

Cada cultura ha dejado su huella en los distintos territorios, de forma que ha creado una identidad nueva y reconocible.

Si se desea realizar un acercamiento completo a este ámbito a nivel regional y mundial, se deben aprender las técnicas y las recetas tradicionales.

Este manual recoge tendencias de otras cocinas del mundo, como es el caso de la asiática o la iberoamericana, y realiza un repaso general sobre conceptos relevantes como la conservación de alimentos o su decoración.

Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, expone las características generales y los platos más representativos de la cocina española e internacional, acompañados de fotografías.

Otros libros del autor

Otros compraron