Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. UF0067. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL

Editorial
IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-9839-466-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
260
Idioma
Castellano
25,08 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Almudena Villegas, autora de esta obra y referente en el panorama gastronómico europeo, nos revela cómo preparar exquisitas recetas a partir de productos del mar.

A lo largo de este manual se explicará con detenimiento la maquinaria más utilizada, las principales bases elaboradas a partir de estos productos, así como la regeneración de los mismos y las diferentes técnicas de preparación de recetas realizadas con este tipo de alimentos, siempre acompañadas de la mejor presentación.

Esta fantástica obra le ofrecerá la posibilidad de obtener un conocimiento detallado sobre la materia, cocinar apetitosos platos y exhibir con elegancia sus creaciones, que harán las delicias de los paladares más exigentes.

Otros libros del autor
 
COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL

32,12 €
 
DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL

21,78 €
 

Otros compraron