Detalle del libro
titulo del libro

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. UF0064. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL

Editorial
IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-9839-463-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
244
Idioma
Castellano
25,08 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Los alimentos que provienen del mar necesitan unas perfectas condiciones de conservación y una correcta manipulación para evitar el deterioro que provocan los microorganismos.

Si existe una adecuada protección frente a estos elementos, se podrá disponer siempre de productos del mar.

Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, presenta al lector una guía que expone los principales métodos para mantener la calidad y aumentar la durabilidad de los pescados, crustáceos y moluscos.

El profesional conocerá la maquinaria que se utiliza en el proceso, así como sus condiciones y ubicación adecuadas.

Además, aprenderá a clasificar las materias primas y se instruirá en los procesos de regeneración, preelaboración y conservación que se deben aplicar a cada tipo de producto.

Con los recursos ofrecidos en este manual logrará prolongar la vida útil de estos alimentos, aprenderá a controlar la temperatura de conservación y dominará técnicas como el enlatado o el ahumado.

Otros libros del autor
 
COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL

ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL

32,12 €
 
DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL

21,78 €
 

Otros compraron