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ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, Y CAZA. UF0068. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL

Editorial
IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-9839-467-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
336
Idioma
Castellano
26,95 € Disponible 5 Días hábiles

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Las recetas para carnes, aves y caza sirven de fundamento para multitud de elaboraciones con otros productos, pues son el pilar para un conocimiento profundo de la cocina. Los fondos y salsas que se utilizan para este tipo de materias primas supondrán una magnífica base de aprendizaje para el lector, y le resultarán especialmente útiles debido a su versatilidad y adaptabilidad.

En este manual podrán verse diferentes acompañamientos para platos de carnes, aves y caza, así como su idoneidad en función de la técnica de cocinado.

Podrán estudiarse diferentes técnicas, platos elementales y su regeneración, lo que hará que la cocina sea más eficiente y rentable.

El carácter especial de esta obra reside en que los conocimientos que en ella se explican no solo son válidos para la cocina de carnes, sino que son extrapolables a multitud de elaboraciones, pues las guar-niciones y salsas son la base de la cocina y su correcta elaboración un signo de la excelencia del buen chef.

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