Detalle del libro
titulo del libro

CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2011
ISBN
978-84-9756-767-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
314
Idioma
Castellano
29,00 € Disponible 5 Días hábiles

Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo.

Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. Tal es el objetivo de esta obra.

Está estructurada en dos partes; la primera abarca la selección, recepción y almacenamiento, y la segunda incluye los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación.

En ambas los contenidos se complementan con una extensa propuesta de actividades y recursos didácticos.

Otros libros del autor
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

32,00 €
PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

34,00 €
 
GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

36,00 €
GESTIÓN, ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN CULINARIA

GESTIÓN, ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN CULINARIA

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

38,50 €
 

Otros compraron