Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €

Libros de

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
PRODUCTOS CULINARIOS

PRODUCTOS CULINARIOS

CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ / PÉREZ OREJA, NURIA

EDITORIAL SINTESIS
34,00 €
ORGANIZACIÓN, OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. CFGS.

ORGANIZACIÓN, OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. CFGS.

CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ / PÉREZ OREJA, NURIA

EDITORIAL SINTESIS
29,00 €
GESTIÓN, ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN CULINARIA

GESTIÓN, ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN CULINARIA

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

EDITORIAL SINTESIS
38,50 €
 
GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

EDITORIAL SINTESIS
36,00 €
LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA

LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA

PÉREZ OREJA, NURIA

EDITORIAL SINTESIS
34,00 €
CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. CFGM Y GS.

CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

EDITORIAL SINTESIS
29,00 €
 
PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

EDITORIAL SINTESIS
34,00 €
PROCESOS DE COCINA. CFGM Y GS.

PROCESOS DE COCINA. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / MAYOR RIVAS, GUSTAVO Y NAVARRO TOMÁS, VÍCTOR J.

EDITORIAL SINTESIS
38,50 €
ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS. CFGM Y GS.

ELABORACIONES Y PRODUCTOS CULINARIOS. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / MAYOR RIVAS, GUSTAVO / NAVARRO TOMÁS, VÍCTOR J.

EDITORIAL SINTESIS
26,00 €
 
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CFGM Y GS.

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / MAYOR RIVAS, GUSTAVO / NAVARRO TOMÁS, VÍCTOR J.

EDITORIAL SINTESIS
32,00 €
TÉCNICAS CULINARIAS. CFGM Y GS.

TÉCNICAS CULINARIAS. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / MAYOR RIVAS, GUSTAVO / NAVARRO TOMÁS, VÍCTOR J.

EDITORIAL SINTESIS
32,00 €
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

EDITORIAL SINTESIS
32,00 €