Detalle del libro
titulo del libro

GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. HOSTELERIA Y TURISMO

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-9077-027-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
342
Idioma
Castellano
36,00 € Disponible 5 Días hábiles

Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo.

Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito.

El objetivo de esta obra es proporcionar esa formación. Para ello, se comienza abordando la selección, la recepción y el almacenamiento de materias primas, y a continuación se tratan los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación.

Otros libros del autor
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

32,00 €
CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. CFGM Y GS.

CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

29,00 €
 
PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

34,00 €
GESTIÓN, ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN CULINARIA

GESTIÓN, ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN CULINARIA

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

38,50 €
 

Otros compraron