Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
 
PRODUCTOS DE OBRADOR. CFGM.

PRODUCTOS DE OBRADOR. CFGM.

MEDINA MORENO, RAFAEL

PARANINFO
32,00 €
ELABORACIONES DE PASTELERÍA

ELABORACIONES DE PASTELERÍA

L. IZQUIERDO, A. LAHERA, R. SOLER

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
32,00 €
GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN

GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN

D. BELTRAN, M. CASTELLÓ, X. GRUBER, P. SAINZ

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
 
GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN

GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN

J. OSANZ, M. PLANAS

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS

GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS

SAIA, D.A.

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA

J.C. FERRI UREÑA / J. VALLE ABAD / J.I. GONZÀLEZ SUBIRÀ

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
33,00 €
 
PRODUCTOS CULINARIOS

PRODUCTOS CULINARIOS

D. BELTRAN, M. CASTELLÓ, X. GRUBER, J. RODRÍGUEZ

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
29,00 €
TÉCNICAS CULINARIAS. NUEVA ED. 2019

TÉCNICAS CULINARIAS. NUEVA ED. 2019

J. VALLE, J.C. FERRI, I. GONZÁLEZ

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA

M. A. ASENSI, F. SEMPERE, E. MARTÍNEZ

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €