Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA. (CFGS)  2.ª EDICIÓN 2020

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA. (CFGS) 2.ª EDICIÓN 2020

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
29,95 €
COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS. (CFGS)

COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS. (CFGS)

SALESA AMARANTE, NURIA

PARANINFO
22,00 €
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGS.

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGS.

GALY , DANIEL

PARANINFO
28,00 €
 
PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE. CFGS.

PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE. CFGS.

MERCADO FUSTER, DIEGO

PARANINFO
30,00 €
PREELABORACION CONSERVACION ALIMENTOS. CFGM.

PREELABORACION CONSERVACION ALIMENTOS. CFGM.

AA.VV

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
 
NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN

NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN

ESTEBAN GARCÍA, MARÍA DE LOS MILAGROS / RODRIGUEZ ARANCON, PILAR

PARANINFO
32,00 €
PROCESOS DE GUÍA Y ASISTENCIA TURÍSTICA. CFGS.

PROCESOS DE GUÍA Y ASISTENCIA TURÍSTICA. CFGS.

MORALES CARABALLO, MARÍA GEMA

PARANINFO
26,00 €
PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. CFGM.

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. CFGM.

GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ / REY BAUTISTA, FRANCISCO

PARANINFO
25,00 €
 
RECURSOS TURÍSTICOS. CFGS. 2.ª EDICIÓN

RECURSOS TURÍSTICOS. CFGS. 2.ª EDICIÓN

MARTÍNEZ LEAL, BEATRIZ / ROJO GIL, ROCÍO

PARANINFO
26,00 €
TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGS.

TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGS.

MARÍA JOSÉ, CABALLERO ABELLÁN

EDITORIAL SINTESIS
27,00 €
ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES. CFGS.

ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES. CFGS.

GARCÍA COSTEJÀ, JORDI / MASIP CLARÁ, FERRAN

EDITORIAL SINTESIS
21,00 €