LIBROS Hostelería y turismo - Tecno-Libro
ver compra
Tiene en su cesta
0
Libros
0,00 €
Mi cuenta
Inicio
Novedades
Más vendidos
Ofertas
Recomendados
Editoriales
Colaboradores
Título
Autor
ISBN
Búsqueda avanzada
twitter.com
Facebook
Materias
Administración pública
Aeronáutica
Arquitectura
Automoción
Certificado de profesionalidad
Ciclos formativos
Contabilidad
Deporte
Derecho
Diccionarios
Economía
Electricidad
Electrónica
Empresa
Estadística y matemática
Física y química
Idiomas
Informática
Ingeniería
Medicina
Mundo hacker
Náutica
Oficios
Oposiciones
Pcpi
Protocolo
Veterinaria
Tecno-libro
La librería
Contacto y legal
Boletín de novedades
Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
E-mail
Libros de Hostelería y turismo
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
siguiente
Obtener el PDF de esta página
LISTADO
|
FICHAS
ESTRUCTURA DEL MERCADO TURISTICO 3 EDICION CFGS
AA.VV
PARANINFO
32,00 €
Comprar
PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA 2ª EDICION 2023. CFGB.
JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ
PARANINFO
22,95 €
Comprar
PREPARACION Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERING 2ED
GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
PARANINFO
20,00 €
Comprar
PRODUCTOS DE OBRADOR. CFGM.
MEDINA MORENO, RAFAEL
PARANINFO
32,00 €
Comprar
ELABORACIONES DE PASTELERÍA
L. IZQUIERDO, A. LAHERA, R. SOLER
EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
32,00 €
Comprar
GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN
D. BELTRAN, M. CASTELLÓ, X. GRUBER, P. SAINZ
EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
Comprar
GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIÓN
J. OSANZ, M. PLANAS
EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
Comprar
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS
SAIA, D.A.
EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
Comprar
PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA
J.C. FERRI UREÑA / J. VALLE ABAD / J.I. GONZÀLEZ SUBIRÀ
EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
33,00 €
Comprar
PRODUCTOS CULINARIOS
D. BELTRAN, M. CASTELLÓ, X. GRUBER, J. RODRÍGUEZ
EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
29,00 €
Comprar
TÉCNICAS CULINARIAS. NUEVA ED. 2019
J. VALLE, J.C. FERRI, I. GONZÁLEZ
EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
Comprar
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA
M. A. ASENSI, F. SEMPERE, E. MARTÍNEZ
EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
Comprar
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
siguiente
© 2008 TECNOLIBRO SIGLO XXI, S.L. Todos los derechos reservados