Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
TÉCNICAS CULINARIAS

TÉCNICAS CULINARIAS

NABOR GONZALEZ GONZALEZ

PARANINFO
24,00 €
COCINA VEGANA

COCINA VEGANA

GARCÍA, VIRGINIA / MARTÍNEZ ARGÜELLES, LUCÍA

ANAYA MULTIMEDIA
20,95 €
SISTEMAS INFORMÁTICOS APLICADOS AL TURISMO

SISTEMAS INFORMÁTICOS APLICADOS AL TURISMO

GUEVARA PLAZA, ANTONIO / CARO HERRERO, JOSE LUIS / GÓMEZ GALLEGO, IVÁN / LEIVA OLIVENCIA, JOSE LUIS

PIRAMIDE
39,95 €
 
GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

EDITORIAL SINTESIS
36,00 €
 
 
PROCESOS BASICOS DE PREPARACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

PROCESOS BASICOS DE PREPARACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

GUERRERO LUJAN,ROGELIO

PARANINFO
11,98 €
PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA

PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
18,00 €