Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO

TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO

GUERRERO LUJAN,ROGELIO

PARANINFO
21,00 €
ATENCION AL CLIENTE

ATENCION AL CLIENTE

PALOMO MARTINEZ,MARIA

PARANINFO
19,00 €
POSTRES EN RESTAURACION. MODULO TRANSVERSAL

POSTRES EN RESTAURACION. MODULO TRANSVERSAL

AA.VV

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
30,00 €
 
GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA. CFGS.

GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA. CFGS.

GONZALEZ CASTRO,ROBERTO

PARANINFO
24,50 €
TÉCNICAS CULINARIAS. CFGM

TÉCNICAS CULINARIAS. CFGM

VALLE ABAD, JOSEP / FERRI UREÑA, JOAN CARLES / GONZÁLEZ SUBIRÀ, NATXO

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
29,00 €
 
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

INFANTES OLLÉ, DAVID / BARTRA GARCÍA, GABRIEL

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
29,00 €
PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. CFGM Y GS.

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. CFGM Y GS.

ROQUET-JALMAR PALAU, ANTONIO

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
29,00 €
 
OFERTAS GASTRONÓMICAS. CFGM Y GS

OFERTAS GASTRONÓMICAS. CFGM Y GS

PLANAS BASELGA, MIREIA / LÓPEZ BESORA, MERCÈ

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
29,00 €
RECURSOS TURÍSTICOS. CFGS.

RECURSOS TURÍSTICOS. CFGS.

MARTÍNEZ LEAL, BEATRIZ

PARANINFO
54,00 €
ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA. CFGS.

ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA. CFGS.

CARRERO, P. / ARMENDARIZ, J.L.

PARANINFO
73,40 €