Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA. CFGS.

PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA. CFGS.

ARMENDARIZ SANZ, J.L.

PARANINFO
24,00 €
PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA. CFGS.

PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA. CFGS.

ARMENDARIZ SANZ, J.L.

PARANINFO
26,00 €
RECURSOS HUMANOS Y DIRECCION DE EQUIPOS EN RESTAURACION. CFGS

RECURSOS HUMANOS Y DIRECCION DE EQUIPOS EN RESTAURACION. CFGS

LEÓN SÁNCHEZ, MIRIAM / DÍAZ PANIAGUA, ELENA

PARANINFO
33,00 €
 
DESTINOS TURISTICOS. CFGS.

DESTINOS TURISTICOS. CFGS.

BEATRIZ MARTINEZ

PARANINFO
32,00 €
GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN. CFGS

GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN. CFGS

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
32,00 €
GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS. CFGS.

GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS. CFGS.

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
29,00 €
 
CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. CFGS.

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. CFGS.

GONZALEZ CASTRO,ROBERTO

PARANINFO
28,60 €
PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA. CFGM Y GS.

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA. CFGM Y GS.

MAYOR RIBAS, GUSTAVO / MAYOR RIBAS, DAVID / NAVARRO ROMÁS, VÍCTOR JOSÉ

EDITORIAL SINTESIS
28,00 €
CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. CFGM Y GS.

CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

EDITORIAL SINTESIS
29,00 €
 
PROCESOS DE GUÍA Y ASISTENCIA TURÍSTICA. CFGM Y GS.

PROCESOS DE GUÍA Y ASISTENCIA TURÍSTICA. CFGM Y GS.

PI, JOEL

EDITORIAL SINTESIS
34,00 €
DIRECCIÓN DE ALOJAMIENTO TURÍSTICOS. CFGM Y GS.

DIRECCIÓN DE ALOJAMIENTO TURÍSTICOS. CFGM Y GS.

DORADO JUÁREZ, JOSÉ ANTONIO

EDITORIAL SINTESIS
30,00 €
DISEÑO DE PRODUCTOS TURÍSTICOS. CFGM Y GS.

DISEÑO DE PRODUCTOS TURÍSTICOS. CFGM Y GS.

DÍAZ FERNÁNDEZ, BEATRIZ

EDITORIAL SINTESIS
26,00 €