Detalle del libro
titulo del libro

GESTIÓN, ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN CULINARIA. HOSTELERIA Y TURISMO

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-9077-011-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
414
Idioma
Castellano
38,50 € Disponible 5 Días hábiles

La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración.

Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas.

Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones culinarias.

Este libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad de la "producción culinaria" entendida en su sentido más amplio, incluidas las nuevas tecnologías aparecidas en el sector de la restauración.

Otros libros del autor
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

32,00 €
CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. CFGM Y GS.

CONTROL DE APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

29,00 €
 
PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

34,00 €
GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

36,00 €
 

Otros compraron