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PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2011
ISBN
978-84-9756-749-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
410
Idioma
Castellano
34,00 € Disponible 5 Días hábiles

Esta obra ofrece la formación necesaria para la organización y desarrollo de la producción en cocina.
Todos sus contenidos están tratados con un carácter eminentemente aplicado que favorece la adquisición de las capacidades adecuadas para los siguientes objetivos:

- Identificar materias primas y caracterizar sus propiedades

- Analizar espacios, maquinaria, útiles y herramientas, y distinguir sus características, aplicaciones y principios de funcionamiento.

- Determinar las operaciones preliminares de las materias primas según su naturaleza con el fin de aplicar los procesos de preelaboración correctos según la normativa higiénico-sanitaria.

- Seleccionar tanto los métodos como los equipos de envasado y conservación acordes a las necesidades y características de los géneros y elaboraciones culinarias.

- Establecer los sistemas de regeneración adecuados en cada caso.

En definitiva, con este libro el estudiante y profesional en ejercicio dispondrán de los conocimientos técnicos específicos para el desempeño de las actividades profesionales asociadas a la dirección de cocina y operaciones de catering tanto en el ámbito de la restauración tradicional como en cocinas de colectividades, catering o cualquier otra forma de restauración.

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