Detalle del libro
titulo del libro

CUADERNO DEL ALUMNO APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA. UF0817. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7670-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
60
Idioma
Castellano
4,00 € Disponible 5 Días hábiles

Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817) es una de las Unidades Formativas del módulo "Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (MF1333_1)".

Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011.

Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad.

Se incluyen los siguientes recursos:

Ficha técnica
Guía metodológica
Ejercicios de autocomprobación por tema
Ejercicios prácticos por tema
Solucionario

Otros libros del autor
ENTORNO E INFORMACIÓN DE MERCADOS

ENTORNO E INFORMACIÓN DE MERCADOS

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

25,00 €
MANUAL CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

MANUAL CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

16,00 €
 
CUADERNO DEL ALUMNO CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

CUADERNO DEL ALUMNO CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

5,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

CUADERNO DEL ALUMNO PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

5,00 €
 
MANUAL PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

MANUAL PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

17,00 €
 

Otros compraron