Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA. UF0818. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7683-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
138
Idioma
Castellano
16,00 € Disponible 5 Días hábiles

Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817) es una de las Unidades Formativas del módulo "Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (MF1333_1)".

Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula.

Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

Ficha técnica
Objetivos generales y específicos
Desarrollo teórico
Ejercicios prácticos con soluciones
Resumen por tema
Glosario
Bibliografía / referencias legislativas

Otros libros del autor
ENTORNO E INFORMACIÓN DE MERCADOS

ENTORNO E INFORMACIÓN DE MERCADOS

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

25,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

CUADERNO DEL ALUMNO CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

5,00 €
 
CUADERNO DEL ALUMNO PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

CUADERNO DEL ALUMNO PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

5,00 €
MANUAL PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

MANUAL PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

17,00 €
 
MANUAL APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

MANUAL APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

12,00 €
 

Otros compraron