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MANUAL APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA. UF0817. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7669-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
102
Idioma
Castellano
12,00 € Disponible 5 Días hábiles

Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817) es una de las Unidades Formativas del módulo "Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (MF1333_1)".

Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

-Ficha técnica
-Objetivos generales y específicos
-Desarrollo teórico
-Ejercicios prácticos con soluciones
-Resumen por tema
-Glosario
-Bibliografía / referencias legislativas

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