Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. UF0819. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7701-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
146
Idioma
Castellano
17,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (MF1334_1)".

Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011.

Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.

Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

Ficha técnica
Objetivos generales y específicos
Desarrollo teórico
Ejercicios prácticos con soluciones
Resumen por tema
Glosario

Otros libros del autor
ENTORNO E INFORMACIÓN DE MERCADOS

ENTORNO E INFORMACIÓN DE MERCADOS

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

25,00 €
MANUAL CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

MANUAL CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

16,00 €
 
CUADERNO DEL ALUMNO CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

CUADERNO DEL ALUMNO CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

5,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

CUADERNO DEL ALUMNO PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

5,00 €
 
MANUAL APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

MANUAL APROVISIONAMIENTO INTERNO EN PASTELERÍA

SASTRE MÉNDEZ, MARÍA / POLO HERNÁN, DAVID

12,00 €
 

Otros compraron