Detalle del libro
titulo del libro

SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA LIGHT MÁS FÁCIL DEL MUNDO

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

Editorial
LAROUSSE EDITORIAL, S.L
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-16984-05-3
Encuadernación
Cartoné
Páginas
304
Idioma
Castellano
19,95 € Disponible 5 Días hábiles

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de la cocina light.

Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:

- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante
- calorías / persona de cada receta

Es muy atractivo:

- fotos bonitas y eficaces
- poco texto y en letra clara y grande
- pictogramas fácilmente identificables

Es muy sabroso y variado: rollitos de primavera con pera, ensalada César, consomé de pescado y té verde, salmón con espárragos, salsas en versión light, postres tan apetitosos como ligeros...

Recetas ligeras (pero bien sabrosas), rápidas de hacer y sin ensuciar apenas vajilla.

Otros compraron