Detalle del libro
titulo del libro

SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE POSTRES MÁS FÁCIL DEL MUNDO

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

Editorial
LAROUSSE EDITORIAL, S.L
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-16984-62-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
288
Idioma
Castellano
18,95 € Disponible 5 Días hábiles

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete.

El Simplísimo también se ocupa de los postres.

Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario:

-fotos de los ingredientes
-tiempo de elaboración
-pasos a seguir: pocos y claros
-foto a toda página del plato resultante
-calorías / persona de cada receta

Es muy atractivo:

-fotos bonitas y eficaces
-poco texto y en letra clara y grande
-pictogramas fácilmente identificables

Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...