Detalle del libro
titulo del libro

SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA VEGETARIANA + FÁCIL DEL MUNDO

MALLET, JEAN-FRANÇOIS

Editorial
LAROUSSE EDITORIAL, S.L
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-17273-10-1
Encuadernación
Cartoné
Páginas
304
Idioma
Castellano
19,90 € Disponible 5 Días hábiles

Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla.

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato. El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana.

El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente necesario:

- fotos de los ingredientes
- tiempo de elaboración
- pasos a seguir: pocos y claros
- foto a toda página del plato resultante

El contenido de la obra resulta sabroso y variado: rollitos de primavera con aguacate, ensalada César con tofu, judías verdes con cacahuetes, tarta de hojaldre de puerros y cebollas, curry de boniato, risotto con alcachofas y aguacate, espaguetis con jengibre y soja, crumble de calabacín...

Otros compraron