Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES

DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES EN RESTAURANTES

DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES EN RESTAURANTES

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
 
OTROS EVENTOS EN RESTAURACIÓN

OTROS EVENTOS EN RESTAURACIÓN

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
18,00 €
SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN TURÍSTICA EN INGLÉS

PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN TURÍSTICA EN INGLÉS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
 
GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN INGLÉS DE SERVICIOS TURÍSTICOS

GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN INGLÉS DE SERVICIOS TURÍSTICOS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
ATENCIÓN AL CLIENTE DE SERVICIOS TURÍSTICOS EN INGLÉS

ATENCIÓN AL CLIENTE DE SERVICIOS TURÍSTICOS EN INGLÉS

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
 
COCINA CREATIVA. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS.

COCINA CREATIVA. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS.

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
ELABORACIONES MÁS SIGNIFICATIVAS DE LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.

ELABORACIONES MÁS SIGNIFICATIVAS DE LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.

EQUIPO EDITORIAL

EDITORIAL ELEARNING
20,00 €