LIBROS Hostelería y turismo - Tecno-Libro
ver compra
Tiene en su cesta
0
Libros
0,00 €
Mi cuenta
Inicio
Novedades
Más vendidos
Ofertas
Recomendados
Editoriales
Colaboradores
Título
Autor
ISBN
Búsqueda avanzada
twitter.com
Facebook
Materias
Administración pública
Aeronáutica
Arquitectura
Automoción
Certificado de profesionalidad
Ciclos formativos
Contabilidad
Deporte
Derecho
Diccionarios
Economía
Electricidad
Electrónica
Empresa
Estadística y matemática
Física y química
Idiomas
Informática
Ingeniería
Medicina
Mundo hacker
Náutica
Oficios
Oposiciones
Pcpi
Protocolo
Veterinaria
Tecno-libro
La librería
Contacto y legal
Boletín de novedades
Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
E-mail
Libros de Hostelería y turismo
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
siguiente
Obtener el PDF de esta página
LISTADO
|
FICHAS
DESESPINADO DE PESCADOS, MARISCOS Y TRINCHADO DE CARNES
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
Comprar
INSTALACIONES Y EQUIPOS BÁSICOS PARA SERVICIOS ESPECIALES Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
Comprar
DECORACIÓN Y MONTAJE DE EXPOSITORES EN RESTAURANTES
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
Comprar
OTROS EVENTOS EN RESTAURACIÓN
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
18,00 €
Comprar
SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
Comprar
PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN TURÍSTICA EN INGLÉS
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
Comprar
GESTIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN INGLÉS DE SERVICIOS TURÍSTICOS
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
Comprar
ATENCIÓN AL CLIENTE DE SERVICIOS TURÍSTICOS EN INGLÉS
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
Comprar
MÉTODOS DE EVALUACIÓN DEL GRADO DE SATISFACCIÓN DE CONSUMIDORES DE NUEVAS ELABORACIONES CULINARIAS.
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
12,00 €
Comprar
COCINA CREATIVA. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS.
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
15,00 €
Comprar
MODIFICACIONES EN PLATOS GASTRONÓMICOS EN CUANTO A LAS TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
18,00 €
Comprar
ELABORACIONES MÁS SIGNIFICATIVAS DE LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.
EQUIPO EDITORIAL
EDITORIAL ELEARNING
20,00 €
Comprar
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
siguiente
© 2008 TECNOLIBRO SIGLO XXI, S.L. Todos los derechos reservados