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APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIO DE CATERING. UF0062. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-17446-44-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
194
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

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La finalidad de esta Unidad formativa es aprender a utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de vegetales y setas en función de su rendimiento óptimo

Para ello, se analizarán las setas y vegetales, describiendo sus variedades y cualidades e identificando los factores culinario o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación.

Por último, se describirán las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes vegetales y setas, aplicando métodos y operando correctamente con los equipos destinados a la conservación y envasado de vegetales.

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