Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

SERVICIO DE CATERING

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2010
ISBN
978-84-9931-182-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
132
Idioma
Castellano
25,48 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

En esta obra, el autor nos muestra el contexto en el que encontramos la actividad de catering dentro de la industria hostelera, además conoceremos la estructura de la empresa o departamento de catering, y la distribución de tareas entre sus profesionales.

Desde el ámbito de la formación el lector aprenderá la forma en la que un catering se abastece, y qué departamentos, así como profesionales, participan del proceso, aparte de diseñar, montar y establecer instrumental y maquinaria de lavado en catering, y utilizarlos de forma correcta.


Otros libros del autor
JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

18,00 €
COCTELERÍA

COCTELERÍA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
 
LA INNOVACIÓN EN LA COCINA

LA INNOVACIÓN EN LA COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

30,00 €
JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
 
SERVICIO DE CATERING

SERVICIO DE CATERING

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
 

Otros compraron