Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

SERVICIO DE CATERING

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-17232-62-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
132
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

A través del Servicio de Catering, se contextualizará dicha actividad dentro de la industria hostelera, conociendo la estructura de la empresa o departamento de catering.

Por ello, se sabrá la forma en la que un catering se abastece, y que departamentos participan en el proceso, diseñando y estableciendo el instrumental necesario para una utilización correcta.

Otros libros del autor
JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

18,00 €
SERVICIO DE CATERING

SERVICIO DE CATERING

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

25,48 €
 
COCTELERÍA

COCTELERÍA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
LA INNOVACIÓN EN LA COCINA

LA INNOVACIÓN EN LA COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

30,00 €
 
JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
 

Otros compraron