Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

JEFE DE COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-17232-35-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
132
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Se realizará una introducción en las diferentes áreas de la cocina, aprendiendo a organizar, coordinar y controlar el equipo de trabajo, gestionando internamente su departamento.

Para ello, se organizarán los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento, conociendo la normativa en materia de higiene y seguridad requerida en la cocina.

Por último se conocerá la función y el mantenimiento de los utensilios y maquinarias de cocina, así como dominar las técnicas básicas sobre la manipulación, preparación y presentación de los alimentos

Otros libros del autor
JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

18,00 €
SERVICIO DE CATERING

SERVICIO DE CATERING

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

25,48 €
 
COCTELERÍA

COCTELERÍA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
LA INNOVACIÓN EN LA COCINA

LA INNOVACIÓN EN LA COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

30,00 €
 
SERVICIO DE CATERING

SERVICIO DE CATERING

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
 

Otros compraron