Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

JEFE DE COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2007
ISBN
978-84-92556-27-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
120
Idioma
Castellano
18,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Este libro no pretende ser un tratado de cocina con recetas, tendencias ni ingredientes.

Es un acercamiento a la otra vertiente del puesto de Jefe de Cocina: la gestión.

En sus manos tiene una herramienta para acercarse a la organización, diseño, formación y administración de todo aquello que interviene en la sección de cocina de un establecimiento hostelero: brigadas, locales, menús, maquinarias, etc, además de otros campos a los que se puede y se debe abrir el profesional Jefe de Cocina.


Otros libros del autor
SERVICIO DE CATERING

SERVICIO DE CATERING

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

25,48 €
COCTELERÍA

COCTELERÍA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
 
LA INNOVACIÓN EN LA COCINA

LA INNOVACIÓN EN LA COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

30,00 €
JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
 
SERVICIO DE CATERING

SERVICIO DE CATERING

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
 

Otros compraron