Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

LA INNOVACIÓN EN LA COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-16199-19-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
352
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Se aprenderá como trabajar mediante el uso de la cocina molecular, a través de distintas técnicas.

Se visualizarán los diferentes usos de la cocina oriental y la repostería

Se ofrecerán recetas de cada tipo de técnica para poder realizarlas.

Otros libros del autor
JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

18,00 €
SERVICIO DE CATERING

SERVICIO DE CATERING

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

25,48 €
 
COCTELERÍA

COCTELERÍA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
 
SERVICIO DE CATERING

SERVICIO DE CATERING

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
 

Otros compraron