Detalle del libro
titulo del libro

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING.. UF0062. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-9198-356-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
398
Idioma
Castellano
32,81 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.

- Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering.

- Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración.

- Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce.

Otros libros del autor
JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

18,00 €
SERVICIO DE CATERING

SERVICIO DE CATERING

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

25,48 €
 
COCTELERÍA

COCTELERÍA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
LA INNOVACIÓN EN LA COCINA

LA INNOVACIÓN EN LA COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

30,00 €
 
JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

SESMERO CARRASCO, JOSÉ LUIS

20,00 €
 

Otros compraron