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ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES. UF0069. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL

Editorial
IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-9839-468-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
278
Idioma
Castellano
25,08 € Disponible 5 Días hábiles

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En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y un placer.

En este manual se recogen las técnicas elementales de elaboración de postres, para que el profesional parta de unas buenas bases. Se aborda también la regeneración y la presentación de estas preparaciones, dos aspectos que son igual de importantes que la preelaboración y la elaboración.

Almudena Villegas, auténtico referente en el sector gastronómico, explica en esta completa obra las pautas necesarias que debe seguir un buen repostero, así como la maquinaria disponible. De igual manera, describe las principales materias primas y sus necesidades de conservación, para obtener postres de calidad.












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