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Introducciones - Primera parte: En la cocina, lo bonito es bueno: 1. El arte culinario existe - 2. Cocina artesana, cocina artÃstica - 3. El tema de la tradición, la solución del amor - 4. La cuestiónde la naturaleza - 5. El reconocimiento de un arte culinario - Segunda parte: Lo bello antiguo - 6. En el origen de lo bello - 7. La belleza a través de los números... ¿en la cocina? - 8. La idea, enla cocina - 9. Aristóteles y la sutileza - Tercera parte: Lo bonito clásico - 10. La elaboración de la buena mÃstica - 11. Platos como catedrales - 12. El cerebro, Tomás de Aquino y el colorante verde césped - 13. La estética durante la Edad Media - 14. La alegorÃa: una estética de correspondencia - Cuarta parte: Hacia la invención liberada - 15. Las ramificaciones medievales - 16. ¡Otra vez la influencia oculta de Aristóteles! - 17. El despertar del Renacimiento - 18. A partir del Renacimiento - 19. Las luces de Occidente y de Oriente - 20. La naturaleza superada - Quinta parte: La cocina dehoy en dÃa - 21. Mil corrientes diferentes que tejen la modernidad - 22. Ayer - 23. ¿Y mañana? - 24. Mil cocinas de autores - 25. En busca del caldo perfecto - Notas.