Detalle del libro
titulo del libro

LA COCINA Y SUS MISTERIOS. EXPLICACIÓN CIENTIFICA DE LAS 55 MEJORES RECETAS DE LA COCINA FRANCESA

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
1999
ISBN
978-84-200-0871-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
366
Idioma
Castellano
31,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El aperitivo: Bocaditos de queso. Vino de naranja. Tapenade-. Hojaldritos de ostras. Buñuelos de bacalao. Los entrantes: Los panecillos. Huevo duro a la desesperada. Ensaladas para sibaritas. Gazpacho con huevos. Huevos revueltos con gambas. Rollo de pichón a las nueces. Suflé de roquefort. Rollitos de salmón. Paté alsaciano. Foie-gras con uvas y manzanas. Aspic de salmón a la pimienta verde. Huevos al plato. Mousse de jamón al oporto. Galantina de ave. Raviolis a la salvia. Pastel de trufa. Los pescados y crustáceos: Lucio con salsa bearnesa. Truchas escalfadas a la mantequilla blanca. Langosta a la infusión de verduras. Salmón al cocinado desigual. Muselina de trucha. Quenelles de trucha. Las carnes: Solmillo de buey al pinot noir- de Alsacia. Marinada de pollo aromatizada al rábano blanco. Timbal de pollo al riesling-. Asado de ternera con patatas fritas. Codornices asadas con puré de patatas. Pato Brillat-Savarin. El verdadero fricandó a la acedera. Guiso de faisán con pasta fresca. Braseado de conejo con tortitas de patata. Civet de conejo. Conejo a la miel con berenjenas fritas. Asado de cerdo al estilo salvaje. Asado de cerdo a la piña estilo Pravaz. Los postres: Mousse de limón. Las tres hojas de chocolate. Mousse helada de guindas. Tarta de ruibarbo. Hojaldres de albaricoques. Tarta merengada de limón. Melocotones al sabayón de gewurtztraminer-. Sorbete de melocotón. Isla flotante. Bolsitas- de manzana a la canela. Fondant de la naranja. Tarta Selva Negra. Carlota de frambuesas. Magdalenas con miel y limón. Confitura de moras. Epílogo. Glosario.

Otros libros del autor
CACEROLAS Y TUBOS DE ENSAYO

CACEROLAS Y TUBOS DE ENSAYO

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

32,00 €
LA COCINA... ES AMOR, ARTE, TECNICA

LA COCINA... ES AMOR, ARTE, TECNICA

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

26,00 €
 
LOS SECRETOS DE LOS PUCHEROS

LOS SECRETOS DE LOS PUCHEROS

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

25,00 €
TRATADO ELEMENTAL DE COCINA

TRATADO ELEMENTAL DE COCINA

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

20,00 €
 
LOS NIÑOS EN LA COCINA

LOS NIÑOS EN LA COCINA

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

12,00 €
 

Otros compraron