Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

TRATADO ELEMENTAL DE COCINA

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2005
ISBN
978-84-200-1062-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
254
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Prólogo - Primera parte: Las bases de una revolución - Nouvelle cuisine- y cocina moderna - Ni expansión ni concentración - El bonito color marrón - El buen obrero - Técnica, tecnología y ciencia - Preguntas sin respuesta - Un huevo duro perfecto - El grial del sabor - Las dimensiones del flavor - Dar sabor a un plato - La persistencia en boca - El sabor y la textura - Segunda parte: La cocina renovada - La cuestión está en el caldo - Terrinas, carnes y terneza - El cocinero sistemático Geles, áspics, gelatinas y royales - El volumen en la cocina - La dispersión de chocolate - Todavía másligereza - Gelatinas calientes - Espumas ligeras - Un menú Ciencia y Cocina- con Pierre Gagnaire - Anexo.

Otros libros del autor
CACEROLAS Y TUBOS DE ENSAYO

CACEROLAS Y TUBOS DE ENSAYO

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

32,00 €
LA COCINA Y SUS MISTERIOS

LA COCINA Y SUS MISTERIOS

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

31,00 €
 
LA COCINA... ES AMOR, ARTE, TECNICA

LA COCINA... ES AMOR, ARTE, TECNICA

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

26,00 €
LOS SECRETOS DE LOS PUCHEROS

LOS SECRETOS DE LOS PUCHEROS

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

25,00 €
 
LOS NIÑOS EN LA COCINA

LOS NIÑOS EN LA COCINA

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

12,00 €
 

Otros compraron