Detalle del libro
titulo del libro

LOS SECRETOS DE LOS PUCHEROS

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1996
ISBN
978-84-200-0812-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
292
Idioma
Castellano
25,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La cocina y la ciencia. La nueva fisiología del gusto. La sopa. La leche. Geles, gelatinas, aspics. La mayonesa. Las vicisitudes del huevo. Un buen suflé. El cocinado. Olla y caldo. El estofado. El braseado. Caldo de gallina, cocidos, guisados. Cuestión de presión. El asado. La fritura. Salteados y asados a la parrilla. Todavía más tierno. Salazonado. Las microondas. Las verduras, color y frescor.Las salsas: untuosas, suaves, perfumadas. Un tema candente. Las ensaladas, oasis de frescor. Yogur y queso. Los dones de Ceres. Helados y sorbetes. Los pasteles: esponjosos y suaves. Las pastas: quebrada, arenilla, hojaldrada. El azúcar. El pan. El vino. Los alcoholes. Las mermeladas. El té. El frío y el fresco. El vinagre. Los utensilios de la cocina. Los misterios de la cocina. Glosario.

Otros libros del autor
CACEROLAS Y TUBOS DE ENSAYO

CACEROLAS Y TUBOS DE ENSAYO

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

32,00 €
LA COCINA Y SUS MISTERIOS

LA COCINA Y SUS MISTERIOS

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

31,00 €
 
LA COCINA... ES AMOR, ARTE, TECNICA

LA COCINA... ES AMOR, ARTE, TECNICA

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

26,00 €
TRATADO ELEMENTAL DE COCINA

TRATADO ELEMENTAL DE COCINA

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

20,00 €
 
LOS NIÑOS EN LA COCINA

LOS NIÑOS EN LA COCINA

THIS, H. DR. EN FISICOQUÍMICA DE LOS MATERIALES. R

12,00 €
 

Otros compraron