Detalle del libro
titulo del libro

MANUAL DE LEGISLACION DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2001
ISBN
978-84-89922-61-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
400
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Con la legislación española y de la Unión europea sobre las condiciones de producción y comercialización de las carnes frescas y de los productos cárnicos (embutidos, patés, jamones, etc.).

Se incluyen las normas de calidad de los productos cárnicos (chorizo, salchichón, salami, chistorra, fiambres, jamones, panceta, tripas, etc.).

También se incluye el texto del "Programa de vigilancia y control de las EET (Encefalopatías Espongiformes Transmisibles)".

Otros libros del autor
ANALISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES

ANALISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

30,00 €
NORMAS CALIDAD ALIMENTOS Y BEBIDAS

NORMAS CALIDAD ALIMENTOS Y BEBIDAS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

34,86 €
 
NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

44,47 €
LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS SEGUN LA UNION EUROPEA Y LA LEGISLACION ESPAÑOLA

LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS SEGUN LA UNION EUROPEA Y LA LEGISLACION ESPAÑOLA

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

34,86 €
 
APROVECHAMIENTO SUBPRODUCTOS CARNICOS

APROVECHAMIENTO SUBPRODUCTOS CARNICOS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

31,85 €
 

Otros compraron