Detalle del libro
titulo del libro

NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2010
ISBN
978-84-96709-60-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
620
Idioma
Castellano
44,47 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Este libro se ha convertido en un clásico después de 6 ediciones y más de 20.000 ejemplares vendidos en varios años.

Esta nueva edición actualizada y revisada trata las técnicas de elaboración de todos los alimentos y bebidas: productos lácteos, cárnicos, pescado, conservas vegetales, zumos, vinos, bebidas refrescantes, aceites, grasas, helados, panadería, pastelería, precocinados, congelados, café, chocolate, derivados del huevo, etc.

Se estudian también los equipos y procesos empleados en las industrias alimentarias (refrigeración, congelación, pasteurización, esterilización, secado, molido, prensado, bombeo, filtración, almacenamiento, conservación, limpieza, desinfección, envasado, embotellado, etc.). A pesar de ser un libro de hace algunos años sigue siendo actual y básico en la literatura de ingeniería de los alimentos de la tecnología alimentaria.

Es el mejor libro de tecnología alimentaria general escrito en español, el más vendido y el más usado por los técnicos, especialistas y nuevos profesionales de toda la industria alimentaria, como demuestra la continua publicación de ediciones de este libro desde hace ya más de 15 años.

Además es un libro usado como libro de texto y de consulta en muchas escuelas de tecnología alimentaria.


Otros libros del autor
ANALISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES

ANALISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

30,00 €
NORMAS CALIDAD ALIMENTOS Y BEBIDAS

NORMAS CALIDAD ALIMENTOS Y BEBIDAS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

34,86 €
 
NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

NUEVO MANUAL DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

44,47 €
LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS SEGUN LA UNION EUROPEA Y LA LEGISLACION ESPAÑOLA

LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS SEGUN LA UNION EUROPEA Y LA LEGISLACION ESPAÑOLA

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

34,86 €
 
APROVECHAMIENTO SUBPRODUCTOS CARNICOS

APROVECHAMIENTO SUBPRODUCTOS CARNICOS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER

31,85 €
 

Otros compraron