Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. CFGM

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. CFGM

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
24,00 €
PROCESOS DE COCINA. CFGS

PROCESOS DE COCINA. CFGS

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
32,00 €
 
PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. CFGM

PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS. CFGM

JERÓNIMA LAZA MUÑOZ ,PASCUAL LAZA MUÑOZ

PARANINFO
28,50 €
PROCESOS DE PASTELERIA Y PANADERIA. CFGS

PROCESOS DE PASTELERIA Y PANADERIA. CFGS

GUSTAVO MAYOR RIVAS ,VICTOR JOSÉ NAVARRO TOMÁS ,NU

PARANINFO
21,50 €
REPOSTERIA. CFGM

REPOSTERIA. CFGM

MIGUEL ÁNGEL PÉREZ PÉREZ ,JUAN POZUELO TALAVERA

PARANINFO
27,00 €
 
SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. CFGM

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS. CFGM

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
24,00 €
RECEPCION Y RESERVAS. CFGS

RECEPCION Y RESERVAS. CFGS

ANTONIO NAVARRO UREÑA

PARANINFO
30,00 €
 
TECNICAS ELEMENTALES DE COCINA. CFGM

TECNICAS ELEMENTALES DE COCINA. CFGM

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
32,60 €
EL VINO Y SU SERVICIO. CFGM

EL VINO Y SU SERVICIO. CFGM

FRANCISCO GARCÍA ORTIZ ,PEDRO PABLO GARCÍA ORTIZ ,

PARANINFO
26,00 €
INGLES. GRADO SUPERIOR DE RESTAURACION

INGLES. GRADO SUPERIOR DE RESTAURACION

CRISTINA OLTRA CANET

PARANINFO
18,00 €