Libros de Biología/microbiología

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
GUIA PRACTICA PARA EL ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LACTEOS

GUIA PRACTICA PARA EL ANALISIS MICROBIOLOGICO DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LACTEOS

BEERENS, H. Y LUQUET, F. M. DIRECTEUR DU CIRDC.

EDITORIAL ACRIBIA
14,00 €
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. MICROBIOLOGIA Y HACCP

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. MICROBIOLOGIA Y HACCP

FORSYTHE, S.J. DEPARTMENT OF LIFE SCIENCES, THE NO

EDITORIAL ACRIBIA
46,00 €
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA. VOLUMEN 2: FERMENTACIONES ALIMENTARIAS

MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA. VOLUMEN 2: FERMENTACIONES ALIMENTARIAS

BOURGEOIS, C. M. PROF. DE LA UNIVERSIDAD DE BRETAÑ

EDITORIAL ACRIBIA
34,00 €
 
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS Y FRONTERAS

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. FUNDAMENTOS Y FRONTERAS

DOYLE, M. P.

EDITORIAL ACRIBIA
95,00 €
MICROBIOLOGIA LACTOLOGICA VOLUMEN I. MICROBIOLOGIA DE LA LECHE

MICROBIOLOGIA LACTOLOGICA VOLUMEN I. MICROBIOLOGIA DE LA LECHE

ROBINSON, R. K. M. A., D. PHIL. DEPARTAMENTO DE CI

EDITORIAL ACRIBIA
25,00 €
MICROBIOLOGIA LACTOLOGICA VOLUMEN II. MICROBIOLOGIA DE LOS PRODUCTOS LACTEOS

MICROBIOLOGIA LACTOLOGICA VOLUMEN II. MICROBIOLOGIA DE LOS PRODUCTOS LACTEOS

ROBINSON, R. K. M. A., D. PHIL. DEPARTAMENTO DE CI

EDITORIAL ACRIBIA
26,00 €
 
MICROBIOLOGIA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS

MICROBIOLOGIA PRACTICA DE LOS ALIMENTOS

ROBERTS, D. BSC PHD CBIOL FLBIOL, DEPUTY DIRECTOR,

EDITORIAL ACRIBIA
29,00 €
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 6

MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 6

ICMSF

EDITORIAL ACRIBIA
73,00 €
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 7

MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 7

ICMSF

EDITORIAL ACRIBIA
50,00 €
 
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS. VOLUMEN II

MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS. VOLUMEN II

ICMSF

EDITORIAL ACRIBIA
25,00 €