Libros de Biología/microbiología

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS VEGETALES

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS VEGETALES

MÜLLER, G. PROFESOR DE MICROBIOLOGÍA DE LA UNIVERS

EDITORIAL ACRIBIA
26,00 €
MICROBIOLOGIA DE LAS CARNES CONSERVADAS POR EL FRIO

MICROBIOLOGIA DE LAS CARNES CONSERVADAS POR EL FRIO

NOSKOWA, G. L.

EDITORIAL ACRIBIA
9,00 €
BIOTECNOLOGÍA DE LA FERMENTACION

BIOTECNOLOGÍA DE LA FERMENTACION

WARD, O. P. PROFESSOR AND DIRECTOR OF THE MICROBIA

EDITORIAL ACRIBIA
25,00 €
 
CULTIVOS BACTERIANOS PARA LAS INDUSTRIAS CARNICAS

CULTIVOS BACTERIANOS PARA LAS INDUSTRIAS CARNICAS

SCHIFFNER, E., HAGEDORM, W. Y OPPEL, K.

EDITORIAL ACRIBIA
9,00 €
DICCIONARIO DE BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR

DICCIONARIO DE BIOQUIMICA Y BIOLOGIA MOLECULAR

WIDMER, F. DR. DE CIENCIAS. PROF. DE BIOQUÍMICA VE

EDITORIAL ACRIBIA
22,00 €
 
INTRODUCCION A LA BIOTECNOLOGIA

INTRODUCCION A LA BIOTECNOLOGIA

BROWN, C. M. DSC, FRSE CATEDRÁTICO DE MICROBIOLOGÍ

EDITORIAL ACRIBIA
15,00 €
MANUAL DE BIOTECNOLOGIA DE LOS ENZIMAS

MANUAL DE BIOTECNOLOGIA DE LOS ENZIMAS

WISEMAN, A. PH.D., F.R.S.C., MIBIOL. DEPARTAMENTO

EDITORIAL ACRIBIA
45,00 €
TECNOLOGIA DE LAS ENZIMAS

TECNOLOGIA DE LAS ENZIMAS

GACESA, P. LECTURER IN BIOCHEMISTRY, UNIVERSITY CO

EDITORIAL ACRIBIA
20,00 €
 
ANALISIS MICROBIOLOGICO DE CARNE ROJA, AVES Y HUEVOS

ANALISIS MICROBIOLOGICO DE CARNE ROJA, AVES Y HUEVOS

MEAD, G. C.

EDITORIAL ACRIBIA
32,00 €
E. COLI. UNA APROXIMACION PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS

E. COLI. UNA APROXIMACION PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS

BELL CH.,CONSULTANT FOOD MICROBIOLOGIST UK. KYRIAK

EDITORIAL ACRIBIA
19,00 €
LISTERIA. UNA APROXIMACION PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS

LISTERIA. UNA APROXIMACION PRACTICA AL MICROORGANISMO Y SU CONTROL EN LOS ALIMENTOS

BELL CH.,CONSULTANT FOOD MICROBIOLOGIST UK. KYRIAK

EDITORIAL ACRIBIA
15,00 €