Libros de Alimentación (industria y manipulación)

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR PRODUCTOS PESQUEROS.

MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR PRODUCTOS PESQUEROS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA

IC EDITORIAL
14,09 €
CONSERVACION Y BIODETERIORO DE LOS ALIMENTOS

CONSERVACION Y BIODETERIORO DE LOS ALIMENTOS

TUCKER, GARY S.

EDITORIAL ACRIBIA
28,00 €
PREELABORACION CONSERVACION ALIMENTOS. CFGM.

PREELABORACION CONSERVACION ALIMENTOS. CFGM.

AA.VV

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
32,00 €
 
FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 4ª EDICIÓN

FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 4ª EDICIÓN

PARKIN / DAMODARAN, S.

EDITORIAL ACRIBIA
95,00 €
OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA

OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA

MORENO VEGA, ALBERTO

PARANINFO
19,00 €
 
EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACIONES DE ORIGEN

EL ACEITE DE OLIVA. TECNOLOGÍA, ANÁLISIS SENSORIAL Y DENOMINACIONES DE ORIGEN

MADRID VICENTE, ANTONIO

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
30,00 €
TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS 3ªED.

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS 3ªED.

FELLOWS, P

EDITORIAL ACRIBIA
69,00 €
 
MANUAL DIDÁCTICO DE CARNES DE MATADERO, DESPOJOS, AVES Y CAZA

MANUAL DIDÁCTICO DE CARNES DE MATADERO, DESPOJOS, AVES Y CAZA

CAMARERO TABERA, JESÚS

IC EDITORIAL
65,00 €
TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGS.

TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGS.

MARÍA JOSÉ, CABALLERO ABELLÁN

EDITORIAL SINTESIS
32,50 €
CÁLCULO DE PROCESOS EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS

CÁLCULO DE PROCESOS EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS

ALVARADO, JUAN DE DIOS

EDITORIAL ACRIBIA
29,00 €