Libros de Alimentación (industria y manipulación)

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

CAMPBELL-PLATT, GEOFFREY

EDITORIAL ACRIBIA
83,00 €
ORGANIZACIÓN, OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. CFGS.

ORGANIZACIÓN, OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. CFGS.

CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ / PÉREZ OREJA, NURIA

EDITORIAL SINTESIS
29,00 €
MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA

MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA

REY, ANA MARÍA / SILVESTRE, ALEJANDRO ANDRÉS

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
39,00 €
 
PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS

PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS

MIRANDA ZAMORA, WILLIAM / STOFOROS, NIKOLAOS

ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
42,00 €
 
MANUALENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

MANUALENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

CEP EDITORIAL
14,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

CUADERNO DEL ALUMNO ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA

CEP EDITORIAL
6,00 €
ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS

MARÍA DEL MAR PÉ

EDITORIAL ELEARNING
23,00 €
 
ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS

DE LA HABA RUIZ, MARÍA AUXILIADORA

EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN

GARCÍA JORGE, ANA MARÍA

EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL

DE LA HABA RUIZ, MARÍA AUXILIADORA

EDITORIAL ELEARNING
19,00 €