LIBROS Alimentación (industria y manipulación) - Tecno-Libro
ver compra
Tiene en su cesta
0
Libros
0,00 €
Mi cuenta
Inicio
Novedades
Más vendidos
Ofertas
Recomendados
Editoriales
Colaboradores
Título
Autor
ISBN
Búsqueda avanzada
twitter.com
Facebook
Materias
Administración pública
Aeronáutica
Arquitectura
Automoción
Certificado de profesionalidad
Ciclos formativos
Contabilidad
Deporte
Derecho
Diccionarios
Economía
Electricidad
Electrónica
Empresa
Estadística y matemática
Física y química
Idiomas
Informática
Ingeniería
Medicina
Mundo hacker
Náutica
Oficios
Oposiciones
Pcpi
Protocolo
Veterinaria
Tecno-libro
La librería
Contacto y legal
Boletín de novedades
Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
E-mail
Libros de Alimentación (industria y manipulación)
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
siguiente
Obtener el PDF de esta página
LISTADO
|
FICHAS
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
CAMPBELL-PLATT, GEOFFREY
EDITORIAL ACRIBIA
83,00 €
Comprar
ORGANIZACIÓN, OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. CFGS.
CIVERA BENDICHO, JUAN JOSÉ / PÉREZ OREJA, NURIA
EDITORIAL SINTESIS
29,00 €
Comprar
MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA
REY, ANA MARÍA / SILVESTRE, ALEJANDRO ANDRÉS
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
39,00 €
Comprar
PROCESAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS
MIRANDA ZAMORA, WILLIAM / STOFOROS, NIKOLAOS
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
42,00 €
Comprar
MANUAL MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
LAURA, CASTAÑO AGUIRRE
CEP EDITORIAL
21,00 €
Comprar
CUADERNO DEL ALUMNO. MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
LAURA, CASTAÑO AGUIRRE
CEP EDITORIAL
5,00 €
Comprar
MANUALENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA
CEP EDITORIAL
14,00 €
Comprar
CUADERNO DEL ALUMNO ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
GONZÁLEZ CABALLERO, MARTA
CEP EDITORIAL
6,00 €
Comprar
ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
MARÍA DEL MAR PÉ
EDITORIAL ELEARNING
23,00 €
Comprar
ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS
DE LA HABA RUIZ, MARÍA AUXILIADORA
EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
Comprar
ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN
GARCÍA JORGE, ANA MARÍA
EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
Comprar
ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL
DE LA HABA RUIZ, MARÍA AUXILIADORA
EDITORIAL ELEARNING
19,00 €
Comprar
Ordenados por
disponibilidad
titulo
autor
precio
fecha
anterior
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
siguiente
© 2008 TECNOLIBRO SIGLO XXI, S.L. Todos los derechos reservados