Libros de Alimentación (industria y manipulación)

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS

ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS

MARQUEZ SERENO, CARMEN

EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS.

ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS.

MARQUEZ SERENO, CARMEN

EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS

RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS

POGGIO RUIZ, TERESA

EDITORIAL ELEARNING
35,00 €
 
TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE

TRATAMIENTOS PREVIOS DE LA LECHE

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

EDITORIAL ELEARNING
25,00 €
PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS

PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

EDITORIAL ELEARNING
30,00 €
MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS

MADURACIÓN Y ENVASADO DE QUESOS

GASTALVER ROBLES, MARÍA DEL CARMEN

EDITORIAL ELEARNING
25,00 €
 
OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES

OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES

LOPEZ GALVEZ, MARIA YOLANDA / MORENO VEGA, ALBERTO

PARANINFO
21,00 €
ORGANIZACION DE LA PRODUCCION ALIMENTARIA. CFGS

ORGANIZACION DE LA PRODUCCION ALIMENTARIA. CFGS

GIL GIL, GEMMA

EDITORIAL SINTESIS
29,00 €
MANUAL DE CHARCUTERIA ARTESANAL

MANUAL DE CHARCUTERIA ARTESANAL

MALMERTOFF

EDITORIAL ACRIBIA
25,00 €
 
CONTROL MICROBIOLOGICO Y SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS

CONTROL MICROBIOLOGICO Y SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS

GARCÍA MANRIQUE, Mª PALOMA

EDITORIAL SINTESIS
38,50 €
EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA - OBRA COMPLETA - 4 VOLÚMENES

EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA - OBRA COMPLETA - 4 VOLÚMENES

SÁNCHEZ MAZA, MIGUEL ÁNGEL / RUIZ COBOS, INMACULADA / ROMERO PINEDA, MARÍA TERESA / AGUILERA JUARROS

IC EDITORIAL
42,80 €
CONSERVACIÓN Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS

CONSERVACIÓN Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS

SALAS GARCÍA, FRANCISCO

EDITORIAL SINTESIS
34,00 €